Yokattara Yondemite?

 よく読まれている記事です*^_^*♪
▼  ▼  ▼

麻亜里と佐々木希はイトコ?ヤングジャンプ美女のカップや現在・引退の噂の真相は?

 

佐々木 希さん似の美女が話題です。
13歳のとき福島県から上京し、デビューしてから9年。
2016年1月28日号の週刊ヤングジャンプで表紙を飾り、「"舞い降りた2016のヒロイン" 甘いルックスと魅惑のスレンダーボディ」と紹介されました。

f:id:mamamassan:20160326035004p:plain

選ばれたときは、自分なんかでいいのか? という思いと、うれしさ、感謝とがあいまって、涙があふれたそう。

今回は、そんな謙虚で かわいい麻亜里さんについて調べてみましたよ *^_^*♪

ソックリ!と話題の佐々木希さんとの関係、現在および引退の噂、また画像からはカップも検証してみます!

 

麻亜里さんとウリ2つ! 佐々木希さんがご結婚されると話題です!
 ⇒ 渡部建と佐々木希の結婚式はいつ?挙式・披露宴会場は?妊娠説を画像で検証!

 

スポンサーリンク
 

 

麻亜里ってどんな人?

 

週刊ヤングジャンプ」のグラビアが好評だったため、2月にアンコール掲載。
さらには2016年3月24日号では表紙と巻頭を席巻しているんだそう。

そして佐々木 希さんに似ていることでも話題になっているみたいです。
あぁ、確かに。

f:id:mamamassan:20160326045039j:plainf:id:mamamassan:20160326044853p:plain

この2枚の写り方だと、本当によく似ていますね^^
しかし いずれも勝るとも劣らぬ美女です。

そして麻亜里さん、若かりしころの芳本美代子さん(愛称:みっちょん)にも どことなく似てる気がします。

f:id:mamamassan:20160326045606p:plain

 

麻亜里のwiki&プロフィール


麻亜里『まあり1/2』 [DVD]

 

【名 前】麻亜里
【読み方】まあり
【英語表記】Maari
【本 名】中島 麻亜梨(なかじま まあり)
【誕生日】1992(平成4)年1月8日(水)
【年 齢】24歳(執筆時)
【干 支】申(さる)年
【星 座】山羊(やぎ)座
【血液型】B型
【出身地】福島県福島市生まれの郡山市育ち
【現住所】埼玉県
【所属事務所】株式会社ホワイトドリーム
【高 校】中央大学附属高等学校
【大 学】2014年3月 卒業
【職 業】映画女優、モデル、タレント
【身 長】160cm
【バスト】78cm
【ウエスト】56cm
【ヒップ】81cm
【カップ】あたりかと
 ⇒ Bカップと考える根拠【1】
 ⇒ Bカップと考える根拠【2】
 ⇒ Bカップと考える根拠【3】

【靴のサイズ】22.0cm
【趣 味】ショッピング、ヨガ、音楽鑑賞、インターネット、お菓子作り

f:id:mamamassan:20160326064342p:plain

▲アイシングが堂に入ってます♪

【特 技】
 ●殺陣〔たて〕は中級ライセンスも持っているほど
 ●アクション
 ●トロンボーン
 ●手品
 ●マリオカート(兄・弟に挟まれて育ったので、ゲームは得意)
 ●寄り目
 ●サルのものまね

f:id:mamamassan:20160326054054p:plain

▲寄り目とサルのモノマネが見事に融合してます(笑)

【好きな食べ物】フルーツ、野菜、赤身の肉、お刺身、和食
【嫌いな食べ物】なし
【好きなタイプ】平和主義で優しく、一緒に笑える男性
【好きな言葉】一期一会
【自認している性格】サッパリしていて男の子っぽい
【家 族】父・母・祖母(71歳)・曾祖母・兄・弟(2つ年下)・愛犬レオ(実家)・愛猫みぃちゃん

f:id:mamamassan:20160326060400p:plain

▲おばあちゃん(71)と♡

f:id:mamamassan:20160326053835p:plain

▲愛犬レオ

 それから・・・え、えーと・・・ご家族には韓国の方が?

f:id:mamamassan:20160326052956p:plain 

【結 婚】ぇ、えーと・・・既婚?!

f:id:mamamassan:20160326070906p:plain

f:id:mamamassan:20160326070935p:plain

FBの交際ステータスにこんな記述がありましてね。
何か順番がおかしいんですけどね。

結婚は麻亜里流ジョークのようですよ(笑)
30歳ぐらいで結婚したいそうです。
子供は、ご自分の兄弟の数と同じ、3人 欲しいとのこと^^

交際は・・・どうでしょう?
そのうちフライデーされるかな?

 

しかし、それにしても麻亜里さんは、何でしょう、英語と韓国語を自在に操る人なのでしょうか???
FBの投稿やコメント・コメ返しにも英語や韓国語がた~くさん出てきますね。
そのうち情熱大陸とかA-Studioに呼ばれるようになって、そうしたら そのときにヒミツが公開されるかもしれませんね^^

 

麻亜里さんが生まれてくるとき、お母様は流産しかかっていたそうです。
無事に生まれてくる確率は20%しかなかったんですって。

f:id:mamamassan:20160326064707p:plain

あのときがあって「今」がある。
だから麻亜里さんは、感謝を忘れないこと、出会いを大切にすることを常に心がけておられるのだそう。


芸能界に入ったキッカケは、2004年5月に原宿でのスカウト。 
小学校6年生のときのことでした。
おばあちゃんと お母さんと一緒に竹下通りを歩いていたんだそうです。

スタッフときたら、スカウトしておいて、ムチムチだった麻亜里さんに痩せるよう指示を出したんだそうです(笑)
そこで、1年かけてダイエット。
努力の甲斐あって、正式に芸能界入りが決定したんだそうですよ。
頑張ったのね^^

そんなこんなあって、13歳で上京。

f:id:mamamassan:20160326040654p:plain

そんな苦労の末に入った芸能事務所ですが、2009年2月いっぱいでタレント部門が閉鎖することになってしまいましてね。
しゃーなしに、現在の事務所「White Dream」に移籍しました。

f:id:mamamassan:20160326090413p:plain

▲中学校の卒業式

ところが、1年4か月後の2010年6月、芸能界を引退。

そして約1年半後の2011年10月13日、タレント活動を再開したようですね。

f:id:mamamassan:20160326050047p:plain

▲かわいすぎる はかま姿

2014年3月には大学も卒業し、現在はタレント・女優のお仕事に専念しています。

 

 

でべそのウワサを検証!!

 

画像で検証してみました。

 ⇒ でべそだかどうだか見てみよう【1】
 ⇒ でべそだかどうだか見てみよう【2】
 ⇒ でべそだかどうだか見てみよう【3】
 ⇒ でべそだかどうだか見てみよう【4】

どうですかね。

確かにちょこっと出てると言われれば出てるような。
でも・・・。

結論。

でべそ」呼ばわりするほど出てはおりません。
・・・と私は思います。

 

突如として現れた美女は ここにも。
 ⇒ ヒーローズ・リボーンの祐真キキって本名?!可愛すぎる刀ガールのwikiプロフ!

 

スポンサーリンク
 

 

美容には気を配っている

 

六本木にある「エグボック〔EGBOK〕」というオリエンタルセラピーで定期的に美容鍼〔ばり〕を受けているんだそうですよ。

f:id:mamamassan:20160326054710p:plain

▲ギャ~~~(ー_ー)!!

関係あるのかないのか、弟さん(なんと身長193cm!)が鍼を習っていらっしゃるんだそうですよ。
もしかしたら、ゆくゆくは整骨院を経営している叔父様とコラボするのかも?


◆エグボック〔EGBOK〕
【URL】egbok-massage.com
【TEL】03-3586-8909
【所在地】〒106-0032 東京都港区六本木5-18-20
【アクセス】

 

 

麻亜里さんの出演作品

 

まずは動画から!

 

◆SHORT MOVIE CRASH(2013年7月15日)

WEB番組です。
今と違って お顔が ぷくぷくしてますね(笑) 

島本 麻美〔しまもと・まみ〕という役どころなんだそうです。

 

 

◆NEC MEDIAS TAB「MEDIASな1日」篇

14秒あたりからですね^^
やっぱり佐々木 希さんにソックリです。

  

出演作品

●2014年 仮面ライダードライブ
●2015年 鎧武外伝 仮面ライダーデューク/ナックル
●2014年 福島県警カレンダー
●2014年 MV〔ミュージックビデオ〕倉木麻衣「Love, Day After Tomorrow」
●2014年 映画「魔女の宅急便」カジカ役
●2005年~ おはスタの「おはガール」

f:id:mamamassan:20160326050835p:plain 

 

出演CM 

●2015年10~11月 EPSON
●2015年3~12月 JR西日本
●2014年12月~ バンダイナムコゲームス
●2014年10月~2015年10月 レオパレス21
●2014年4~6月 モスバーガー

f:id:mamamassan:20160326040545p:plain

●2012年3~12月 docomo × NEC
●2011年12月~2014年6月 エスビー食品
●2011年11月~2012年2月 資生堂「ベネフィーク エステ」
●2011年11月 マツモトキヨシ

などなど。

 

 

Nakajima整骨院のこと

 

2013年4月、叔父さま(中島裕之さん)が横濱にNakajima整骨院を開院されました。
スポーツ整体が中心なんだそうですよ。

f:id:mamamassan:20160326061058p:plain

 

叔父様は、何やらスゴい資格をいろいろとお持ちです。
興味がおありでしたらどうぞ。⇒ 中島裕之 | Nakajima整骨院

 

動画なんかも一応 紹介しておきますね。

 

【診療時間】※完全予約制
 ●月~金:10~20時
 ●土曜日:10~14時
【休 診】日曜日・祝祭日
【URL】nakajima-bonesetter.com
【TEL】045-325-8522
【所在地】〒231-0063 神奈川県横浜市中区花咲町2-65-6 コウノビルMM21 7階
【アクセス】

 

麻亜里さんが美容鍼に通うのも、叔父さまの影響かもしれませんね。

美容と健康に注意し、活躍してほしいと思います^^

 

こちらも負けず劣らず美しい ✧ しかも仮面ライダーつながりとは。
 ⇒ 仮面ライダーの婦警役が可愛いすぎる!内田理央が過激な悩殺ふんどし姿に?!

 

スポンサーリンク
 

 

本日も最後までお付き合いいただきありがとうございました *^_^*♪

出典:ameblo.jp*blog-imgs-15.fc2.com*chintarafc2.blog91.fc2.com*hpplus.jp*nakajima-bonesetter.com*white-dream.com